Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
4719.
АНТОН
(30.11.2011 00:59)
0
КГАСИВО!
|
4718.
Солдатов_К_Калуга
(29.11.2011 23:30)
0
привет всем))) посмотрите клип группы "Или-Или" Миша Зуй в главной роли)) по моему очень здорово)) http://www.youtube.com/watch?v=L1wDzp2Jvfs
|
4717.
коля
(28.11.2011 23:43)
0
Вот щас пришел с первой читки в рамках проекта "Еда и культура", посмотрел только вторую из двух читок и участвовал в "дебатах"... Знаете, что не понравилось? Отсутствие "дебатов". Э... спасибо.
|
4716.
Сеня
(28.11.2011 20:48)
0
УРА
|
4715.
АНТОН
(28.11.2011 18:24)
0
Э… Спасибо. Позволю себе ещё пару реплик, по поводу написанного и прочитанного. Вопрос про мат, был задан мной коллегам из другого города, которые сейчас репетируют (как я узнал из гостевой) со знакомым мне режиссером. Основывался на конкретных фактах, никого порочить не мог, т.к. отношение к мату у всех не однозначное. Это, собственно, меня и интересовало… Вместо ответа, я получил вопросы, стихи и неприятную историю про меня, в третьем лице (т.е. я, как бы, отсюда выходил…). Историю, про то, что я якобы говорил и делал в приватном разговоре с режиссером Нерсисяном. Вышеупомянутый разговор действительно имел место быть. Был частным. Касался творческих вопросов и закончился на повышенных тонах. Ненормативная лексика в разговоре не применялась…. В связи, с чем возник уже следующий вопрос.
Спасибо всем, кто дискутировал на заданные вопросы в рамках теории. И.. да, наверно, лучше «ура», чем это.
|
4714.
Наташа (Мытищи)
(28.11.2011 12:43)
0
Антош, думаю, тебя взволновал какой-то конкретный случай. Как любое понятие, "сплетня" - для всех означает своё. Хотя, толкование словаря очень совпадает с моим пониманием. Этим летом я, пожалуй, первый раз в жизни, по-крупному, столкнулась со сплетней, направленной на меня и очень дорогих мне людей. Главное, что задело - что ты живёшь-живёшь, ни сном-ни духом, а оказываешься двуличной, аморальной и ещё Бог знает какой. Просто потому что неким (взрослым ведь и неглупым людям!) тупо нечем заняться. И ладно я, я про себя всё знаю, но близкому человеку причинили боль. Просто так, от скуки. Так что я, ессессно, крайне отрицательно отношусь к этому явлению и желаю нам всем не испытывать эту пакость на себе. А пересказы историй - это уж, звиняйте, не сплетня, а устное народное творчество. ))))))))))))
P/S/ Сеня, это я что-ли про сеточку рассказывала? )))
|
4713.
Тося Парашутов
(27.11.2011 23:10)
0
Новости из Московского Дома актера: http://mir24.tv/news/culture/4454811
|
4712.
коля
(27.11.2011 20:45)
0
Я с тобой не соглашусь, как бы самоуверенно это не звучало. Я с недоверием отношусь к любой информации о незнакомых мне людях и явлениях. В принципе. С начала на всякий случай не верю. Потом разберусь, сделаю выводы... В чем-то ты несомненно прав. Быть может лет 15-10 назад я довольно часто опирался на непроверенную информацию и пр. С каждым днем все меньше и меньше ... Имхо, разумеется... Действительно бывают курьезы. Однажды я самоуверенно заявил, что у моего друга есть переднеприводной мерседес, заявил в кампании автолюбителей, был осмеян, но стоял насмерть и убедил их признать, что они должны мне поверить. Потом узнал, что переднеприводных меринов не бывает.
|
4711.
Сеня
(27.11.2011 15:27)
0
Ничего страшного Коля)))) Вся наша жизнь, знание людей и общение состоит из историй, рассказов, воспоминаний, в основном и добавляется из настоящего. Вот если бы я попросил Антона, к примеру, или Вику, или тебя, или кого то ещё рассказать об Антоне, Вике, тебе или ком нибудь ещё. Попросил бы рассказать подробно. Ты бы рассказал. И вот скажи, вернее признай, что большая часть твоего рассказа о человеке была бы основана не на твоём личном опыте общения, а на мнениях, историях и впечатлениях других людей, которые делились с тобой своими впечатлениями о том или ином человеке. Ты конечно же сделал выводы, что то принял, что то отверг, что то забыл, а во что то поверил, будто бы сам был свидетелем. хотя многого из рассказа подтвердить бы не смог)))))))) Получается, что сплетник не тот, кто рассказывает, а тот, кто вычленяет нужную ему информацию из чужого повествования... Вот, к примеру, вернусь к ФЕСТУ. Я услышал несколько историй о состоявшейся премьере и работе над последним спектаклем "Призраки"... Карен рассказал о чудном театре в Мытищах, об удивительном Бондаренко, потрясающем Фарите ,о совершенно забытой им работоспособности артистов, о их студийности и желании, о взаимоотношениях старшего поколения и новичков. Пересказал, как ребята играют и репетируют.... Фарит, к примеру, рассказал про зелёные носки. Антон про то, что Карен ругается матом, Наташа про сеточку в декорациях.... Из всех этих рассказов я вынес историю о премьере в ФЕСТЕ... Я её могу пересказать тебе. Как думаешь, что я буду рассказывать??? И уж до кучи вернувшись к мату. Я вот давно думаю, что любое чистоплюйство вредит нашей профессии. Говорю за себя. Если мне надо разобраться в роли, если я должен расковырять всю внутренность персонажа и его сопровождающих, я буду применять и принимать все меры и методы. Мат ли это будет, копание в говне или педофилии... Как репетируя Шекспира или, скажем Макдоноха, или Чехова не погрузиться в низменные размышления??? Или нужно разбирать только по розовому и с приличными словами???? И вот тут повторюсь, если мат, помогает мне как актёру что то осознать, или понять, так за ради бога. Всё в копилку... А то ой – ё - ёй!!! Мы рафинированные. Мы играем, какого ни будь мужика, или злыдня убивца, но не подозреваем, что он мог "ТАК" говорить.... Творческая профессия не терпит чистоплюйства. Как с порнухой, право.. Все смотрели, и все осуждают..)))) Если вы сядете и составите, список из 100 человек, наиболее для вас значимых в искусстве, то подумав, вы обнаружите, что 90 из них были пьяницами, бабниками и мужичниками, употребляли, не очень нормативную лексику, пускали сплетни, принимали наркотики, предавали и совершали подвиги, жгли себя, жизнь и окружающих... И только несколько окажется чистоплюями... Если окажутся....)))))))
|
4710.
коля
(27.11.2011 10:52)
0
Это был я - Саша Ряписов.
|
4709.
(27.11.2011 10:51)
0
Вот про это, про разговоры за глаза и не стал я пробовать объяснить письменно.
Попытка. Уверен, что каждый из нас в общении с разными людьми - разный. Например, с дочерью или с мамой - я такой, а с "закулисным режиссером" или лентяем на работе - совершенно другой. И это нормально. То есть если кто-то, кто очень любит меня, расскажет человеку, который меня ненавидит, что я - идеал, то последний не поверит первому. Однако, это не означает, что меня нельзя любить, или ненавидеть.
и теперь сноска... Когда я со слов Антона написал про Карена, то писал я про себя, а не про них. То есть мой грех, я поддержал "сплетню" ...
|
4708.
Сеня
(27.11.2011 09:59)
0
... ну вот посмотри Антон. К примеру в нашей вот этой переписке ты рассказал порочащую и недоброжелательную историю о конкретном человеке. С именем и фамилией))) Правда ли это мы не знаем. Мы ж там не были. Естественно, в доверии к тебе, у нас у всех нарисовался гадкий, противный образ конкретного человека... И вот уже КОЛЯ пишет..."А если говорить о Карене Юрьевиче Нерсисяне, то мне бы тоже агрессивно не понравилось слышать из его уст неудовольствие по отношению к актерам, да еще в нецензурных выражениях......" Он уже конкретно с именем и отчеством называет человека. А ведь и он там не был и не знает правда ли это...?Как думаешь, похоже ли это на механизм зарождения сплетни??? Ведь теперь все кто это прочитал, думают о человеке так, как поведал ты. И ты в этом явно заинтересован, потому что написал гораздо больше слов чем "ура"... Я вот сейчас репетирую с Кареном и не слышу от него этих "плохих" слов... Получается, что это только твоё личное отношение, которое ты запустил в мир... Соответственно я этого знать не могу, так как не слышал и не видел. Но если я верю тебе, то почему я не должен верить ему???? Ну так к слову.
|
4707.
коля
(27.11.2011 09:36)
0
Какая-то викторина))) Ты сам-то, как относишься к сплетням? Я - известный сплетник! В тех немногочисленных кампаниях, где я бываю, всегда радуются, когда я произношу "хотите сплетню?". У меня есть давнишнее и твердое убеждение по поводу разговоров за глаза, но буквами на страницах гостевой это объяснить не берусь. Если брать за основу определение из словаря Ушакова, то всякий раз, когда я слышу о себе подобное мнение, то в ответ распространяю свою версию происходящего. И наконец, чаще всего оскорбляет перевод производственных отношений в морально-нравственные. То бишь, жил ты, работал с человеком, делал одно дело, потом расхотелось тебе это дело делать и вдруг ты в глазах этого человека становишься "предателем". Хотя никаких клятв в верности и любви вас не связывало. То есть были коллегами, а не друзьями, каждый занимался "своей корыстью", но вдруг, когда интересы перестали совпадать, отношения лихим и наглым образом переводятся в категорию морально-нравственных ("предатель"). Среди моих близких друзей, если и есть "духовник", то он один. И мне не нравится, когда кто бы то ни было обсуждает мои моральные качества. Так вот считаю, что мне дается право делать подобное в ответ. Может быть я и не прав. Но это так.
|
4706.
АНТОН
(27.11.2011 01:31)
0
Спасибо, за скорый отклик. Сплетней я считаю сплетню... "Недоброжелательный или порочащий слух о ком-нибудь, распространяемый на основании неверных, неточных и измышленных сведений." Толковый словарь Ушакова.
|
4705.
Пургиноф
(27.11.2011 01:02)
0
Ах вот откуда про нас ветер дует!
|
|
|
|